Ricette Pasticcione:
E' Tempo di RICOTTA!!! (E giù di battute...)
Finalmente la primavera sta facendo capolino seriamente nelle nostre giornate e come tutti ben sappiamo primavera vuol dire primizie, ma non solo per noi! Infatti è il periodo in cui il foraggio è più gustoso, a detta degli erbivori, che ci ringraziano fornendoci un latte ancora più saporito che rende unici, per sapore, i suoi derivati proprio in questo periodo.
E proprio di uno dei suoi derivati, proprio il più versatile secondo noi, che vogliamo fare il punto focale di questa raccolta: La Ricotta.
Spremete le meningi e tirate fuori qualche gustosa ricetta per deliziare i vostri e i nostri lettori! E mi raccomando! Con la ricotta ;-)
Finalmente la primavera sta facendo capolino seriamente nelle nostre giornate e come tutti ben sappiamo primavera vuol dire primizie, ma non solo per noi! Infatti è il periodo in cui il foraggio è più gustoso, a detta degli erbivori, che ci ringraziano fornendoci un latte ancora più saporito che rende unici, per sapore, i suoi derivati proprio in questo periodo.
E proprio di uno dei suoi derivati, proprio il più versatile secondo noi, che vogliamo fare il punto focale di questa raccolta: La Ricotta.
Spremete le meningi e tirate fuori qualche gustosa ricetta per deliziare i vostri e i nostri lettori! E mi raccomando! Con la ricotta ;-)
Qualche indicazione per partecipare:
- Come usuale gli amici blogger devono inserire nel post il logo della raccolta, il link a questa pagina e la dicitura "Questa ricetta partecipa alla raccolta di Ricette Pasticcione sul tema "E' Tempo di RICOTTA"".
- Chi non ha un blog e vuole partecipare può contattare Manù o Gigi e inviare foto e ricette che verranno pubblicate nell'apposito blog per gli eventi/raccolte.
- Possono partecipare anche post vecchi: basta ripubblicarli (devono comparire nella home page) seguendo le indicazioni di cui al punto 1.
- Tutte le ricette inviate verranno raccolte in un ebook, visionabile e scaricabile gratuitamente dall'apposita sezione su questo blog e su tutti quelli che ne faranno richiesta. Se, qualunque sia il motivo che non siete tenuti a comunicarci, non vorreste essere inclusi nell'ebook, siete pregati di comunicarcelo.
- La raccolta termina il 30 giugno, salvo proroghe.
- Poiché l'aggregatore di link che abbiamo usato per le precedenti raccolte ha cambiato impostazioni, purtroppo non sarà possibile visualizzare l'anteprima (dai meglio così vi incuriosite e aprite i link) quindi per coloro che vogliono partecipare chiedo di usare questa sintassi:
In "NAME" inserite "nome della ricetta - nome del sito"
In "URL" il link del sito (senza la parte con http://)
In "EMAIL" un indirizzo al quale volete essere contattati.
Buone ricette a tutti!
Gigi e Manù
Approfittiamo inoltre di questa nostra iniziativa per segnalarvene un'altra, di ben altro tenore: Fabio Graziano ha avuto nel settembre scorso un incidente d'auto ed è tutt'oggi incosciente. Fabio, poliziotto napoletano, è oggi ricoverato in un centro medico di Innsbruck grazie alla solidarietà dimostrata da persone comuni di tutto il mondo. Noi non vi chiediamo null'altro che dedicare qualche minuto a leggere cosa è successo e come sia stato possibile per la famiglia di Fabio coltivare la speranza di vederlo di nuovo cosciente.
Tutte le informazioni sono state raccolte nella pagina "Fabio: tutto ha un senso". A scanso di equivoci dichiariamo che nulla, se non un senso di personale solidarietà, ci collega all'iniziativa e che proprio, ed esclusivamente, per tale senso ci sentiamo in dovere di promuoverla.
Grazie di cuore.
Manù e Gigi
Gli eventi ospitati dal blog:
Dal 1 Ottobre 2013 al 31 Ottobre 2013
|