mercoledì 18 febbraio 2015

Orecchiette alle Melanzane, Pinoli e Pistacchi




Anna Simbula ci ha regalato una nuova delizia!
La foto dice già tutto e non voglio farvi perdere tempo, vedo che avete già l'acquolina in bocca

Ingredienti:250 g. di melanzane
300 g. di pomodori cuore di bue
una manciata di pinoli
una manciata di pistacchi
sale affumicato Danese
caciotta di pecorino fresco
olio evo q.b.
1 spicchio di aglio
un piccolo scalogno

Procedimento:
Lavare e asciugare le melanzane, togliere delle strisce di buccia dalle melanzane, tagliarle a rondelle, friggerle in pochissimo olio evo in una padella antiaderente, asciugarle con della carta assorbente dall'olio in eccesso, salare con il sale affumicato. Sbollentare per 1 minuto i pomodori, spellarli, privarli dai semi e tagliarli a dadini. Far dorare l'aglio con lo scalogno, aggiungere i cubetti di pomodori, far saltare pochi minuti, salare con il sale danese. Far tostare leggermente la frutta secca. Lessare le orecchiette in abbondante acqua salata, scolarle, condirla con la dadolata di pomodori, la frutta secca tostata, le melanzane e il pecorino grattugiato a scaglie.

Buon appetito!

Se vi va di fare due chiacchiere con noi, passate a trovarci nel nostro gruppo su facebook Apprendisti Pasticcioni


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...